Italian Way of Cooking
2 titres dans la sérieItalian Way of Cooking Description
-
Volume 1 de la série
-
Italian Way of Cooking
- Italian Way of Cooking 1
- De : Marco Cardone
- Lu par : Stefano Scialanga
- Durée : 7 h et 47 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Nero è un cuoco eccezionale, ma il suo ristorante, il Gallo Nero del Chianti, è sommerso dai debiti. In una notte stregata accade però un evento del tutto eccezionale che risolverà i suoi problemi... creandogliene altri ben più spaventosi! Una creatura mostruosa, affamata di carne umana, si introduce in casa sua e minaccia i suoi bambini. Nero la uccide, e per nasconderne il corpo, lo cucina e lo serve agli ignari avventori del ristorante. Il successo è sorprendente.
-
Italian Way of Cooking
- Italian Way of Cooking 1
- Lu par : Stefano Scialanga
- Durée : 7 h et 47 min
- Date de publication : 06/04/2023
- Langue : Italien
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 8,06 € ou 1 crédit audio
Prix avec réduction : 8,06 € ou 1 crédit audio
-
-
Volume 2 de la série
-
Italian Way of Cooking - Pizza Mostri e Mandolino
- Italian Way of Cooking 2
- De : Marco Cardone
- Lu par : Stefano Scialanga
- Durée : 13 h et 29 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Alcuni segreti cercano a tutti costi di venire a galla e Nero, cuoco toscano titolare del "Gallo Nero del Chianti", ne custodisce uno: i Mostri delle leggende esistono davvero, e la loro carne è una delizia sovrannaturale… ma con pericolosi effetti collaterali! Sebbene si fosse ripromesso di non farne più uso, ecco che una nuova minaccia al suo ristorante lo spinge a cacciare di nuovo: qualcuno di spregiudicato e potente ha scoperto il suo segreto.
-
Italian Way of Cooking - Pizza Mostri e Mandolino
- Italian Way of Cooking 2
- Lu par : Stefano Scialanga
- Durée : 13 h et 29 min
- Date de publication : 13/05/2023
- Langue : Italien
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 22,27 € ou 1 crédit audio
Prix avec réduction : 22,27 € ou 1 crédit audio
-