Couverture de Who Poisoned Your Bacon Sandwich?

Who Poisoned Your Bacon Sandwich?

The Dangerous History of Meat Additives

Aperçu

Essayer pour 0,00 €
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l'offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Résiliez à tout moment.

Who Poisoned Your Bacon Sandwich?

De : Guillaume Coudray
Lu par : Alister Austin
Essayer pour 0,00 €

9,95 € par mois après 30 jours. Résiliez à tout moment.

Acheter pour 16,65 €

Acheter pour 16,65 €

Confirmer l'achat
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
Annuler

À propos de cette écoute

Did you know that bacon, ham, hot dogs and salami are classified by the World Health Organization (WHO) as ‘category 1 carcinogens’?

Would you eat them if you knew they caused bowel cancer?

Following 10 years of detailed investigation, documentary film-maker Guillaume Coudray presents a powerful examination of the use of nitro-additives in meat. As he reveals, most mass-produced processed meats, and now even many ‘artisanal’ products, contain chemicals that react with meat to form cancer-causing compounds. He tells the full story of how, since the 1970s, the meat-processing industry has denied the health risks because these additives make curing cheaper and quicker, extending shelf life and giving meat a pleasing pink colour.

These additives are, in fact, unnecessary. Parma ham has not contained them for nearly 30 years - and indeed all traditional cured meats were once produced without nitrate and nitrite. Progressive producers are now increasingly following that example.

Who Poisoned Your Bacon Sandwich? - featuring a foreword by acclaimed food writer Bee Wilson - is the authoritative, gripping and scandalous story of big business flying in the face of scientific health warnings. It allows you to evaluate the risks, and carries a message of hope that things can change.

©2021 Guillaume Coudray (P)2021 W F Howes
Gastronomie Science
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Commentaires

    "A bombshell book." (Daily Mail)

    "Eye-opening and important...a book full of righteous anger." (Bee Wilson, from her Foreword)

    Ce que les auditeurs disent de Who Poisoned Your Bacon Sandwich?

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.
    Global
    • 5 out of 5 stars
    • 5 étoiles
      1
    • 4 étoiles
      0
    • 3 étoiles
      0
    • 2 étoiles
      0
    • 1 étoile
      0
    Interprétation
    • 5 out of 5 stars
    • 5 étoiles
      1
    • 4 étoiles
      0
    • 3 étoiles
      0
    • 2 étoiles
      0
    • 1 étoile
      0
    Histoire
    • 5 out of 5 stars
    • 5 étoiles
      1
    • 4 étoiles
      0
    • 3 étoiles
      0
    • 2 étoiles
      0
    • 1 étoile
      0

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Trier par :
    Filtrer
    • Global
      5 out of 5 stars
    • Interprétation
      5 out of 5 stars
    • Histoire
      5 out of 5 stars

    Perfectly riveting

    A great performance of a fascinating and well-researched book , seething with anecdotes and exclusive informations. Yields illuminating insights into social history

    Une erreur s'est produite. Réessayez dans quelques minutes.

    Merci. Votre vote a été pris en compte.

    Vous avez donné votre avis sur cette évaluation !