• Épisode 1 - Une histoire d'enzymes et de digestion

  • Apr 9 2020
  • Durée : 6 min
  • Podcast

Épisode 1 - Une histoire d'enzymes et de digestion

  • Résumé

  • Épisode 1 - Une histoire d'enzymes et de digestion

    Dans ce premier épisode de Vilain Levain, je vous d'aborder les questions fondamentales liées au levain.

    le levain, qu'est-ce que c'est et à quoi ça sert ?

    • Qu'est-ce qu'un rafraîchi ?
    • Qu'est-ce qu'un SCOBY ?
    • Qu'en est-il des bactéries ?
    • Pourquoi le pain au levain est-il plus digeste ?


    Vous découvrirez dans chaque épisode, des réponses, des astuces et des recettes, qui vous permettront d'apprivoiser cette approche ancestrale de la cuisine.

    Alors, pas si vilain que ça, ce levain 😉


    Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

    Afficher plus Afficher moins
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ce que les auditeurs disent de Épisode 1 - Une histoire d'enzymes et de digestion

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.