Couverture de Science and Cooking

Science and Cooking

Physics Meets Food, from Homemade to Haute Cuisine

Aperçu

Offre à durée limitée

3 mois gratuits
Essayez pour 0,00 €.
L'offre prend fin le 28 janvier 2025 à 23 h 59.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de podcasts.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusives
Après 3 mois, votre abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 9,95 €/mois.

Science and Cooking

De : Michael Brenner, Pia Sörensen, David Weitz
Lu par : Donna Postel
Essayez pour 0,00 €.

Après 3 mois, 9,95 €/mois. L'offre prend fin le 28 janvier 2025 à 23 h 59.

Acheter pour 15,70 €

Acheter pour 15,70 €

Confirmer l'achat
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
Annuler

À propos de cette écoute

Based on the popular Harvard University and edX course, Science and Cooking explores the scientific basis of why recipes work.

The spectacular culinary creations of modern cuisine are the stuff of countless articles and social media feeds. But to a scientist they are also perfect pedagogical explorations into the basic scientific principles of cooking. In Science and Cooking, Harvard professors Michael Brenner, Pia Sörensen, and David Weitz bring the classroom to your kitchen to teach the physics and chemistry underlying every recipe.

Why do we knead bread? What determines the temperature at which we cook a steak, or the amount of time our chocolate chip cookies spend in the oven? Science and Cooking answers these questions and more through hands-on experiments and recipes from renowned chefs such as Christina Tosi, Joanne Chang, and Wylie Dufresne.

©2020 Michael Brenner, Pia Sörensen, and David Weitz (P)2021 HighBridge, a division of Recorded Books
Cuisine Ingénierie Science
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ce que les auditeurs disent de Science and Cooking

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.