Polenta
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l'offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Résiliez à tout moment.
Acheter pour 0,96 €
Aucun moyen de paiement n'est renseigné par défaut.
Désolés ! Le mode de paiement sélectionné n'est pas autorisé pour cette vente.
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
-
Lu par :
-
Francesca Di Modugno
-
De :
-
Massimiliano Monari
À propos de cette écoute
Ogni audiobook contiene la spiegazione passo di tre gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.
Tra tutti i piatti poveri della tradizione gastronomica italiana, la polenta è sicuramente uno dei più noti e apprezzati. Si tratta di un semplicissimo piatto a base di farina di cereali, principalmente mais ma anche farro, segale e grano saraceno. Conosciuta in ogni sua variante pressoché sull'intero suolo italiano, in passato la polenta è stata l'alimento base della dieta delle persone in alcune zone settentrionali alpine, prealpine, pianeggianti e appenniniche.
In questo breve viaggio nel mondo della polenta ne scopriremo le sue proprietà organolettiche, i suoi valori nella cultura e nelle tradizioni, le sue varianti in Italia e nel mondo e i metodi più comuni di cottura. Inoltre ti presenteremo alcuni consigli dell'esperto e tre gustose ricette per sfruttare al meglio il suo inaspettato valore culinario. Perché anche il più povero degli ingredienti, con la giusta preparazione, il corretto bilanciamento dei sapori e un impiattamento gradevole, può diventare il più ricco dei piatti.©2016 Area51 Publishing (P)2016 Area51 Publishing
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Polenta
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.