Non si butta via nulla - la padellaccia marchigiana e il sanguinaccio lodigiano
La Repubblica del soffritto 16
Impossible d'ajouter des articles
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Acheter pour 1,98 €
Aucun moyen de paiement n'est renseigné par défaut.
Désolés ! Le mode de paiement sélectionné n'est pas autorisé pour cette vente.
-
Lu par :
-
Donpasta
À propos de cette écoute
La Repubblica del soffritto è il primo podcast sulla cucina popolare italiana, condotto da Donpasta, economista, artista e grande buongustaio che qui svela il suo archivio per condividere i segreti nascosti tra i fornelli di nonnine, pastori, contadini, pescatori e allevatori, custodi indiscussi della tradizione culinaria del nostro Paese.
Non si butta via nulla - la padellaccia marchigiana e il sanguinaccio lodigiano:
Del maiale non si butta via niente: dal budino di sangue fatto da Ambrogio, allevatore nel lodigiano, alla padellaccia di interiora, preparata da Graziella nelle Marche.
©2020 Audible Originals (P)2020 Audible OriginalsVous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !