Humble Pie
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l'offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Résiliez à tout moment.
Acheter pour 13,70 €
Aucun moyen de paiement n'est renseigné par défaut.
Désolés ! Le mode de paiement sélectionné n'est pas autorisé pour cette vente.
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
-
Lu par :
-
Gordon Ramsay
-
De :
-
Gordon Ramsay
À propos de cette écoute
Everyone thinks they know the real Gordon Ramsay: rude, loud, pathologically driven, stubborn as hell. But this is his real story…
This is Gordon Ramsay’s autobiography – the first time he has told the full story of how he became the world’s most famous and infamous chef: his difficult childhood, his brother’s heroin addiction and his failed first career as a footballer: all of these things have made him the celebrated culinary talent and media powerhouse that he is today. Gordon talks frankly about:
- his tough childhood: his father’s alcoholism and violence and the effects on his relationships with his mother and siblings
- his first career as a footballer: how the whole family moved to Scotland when he was signed by Glasgow Rangers at the age of fifteen, and how he coped when his career was over due to injury just three years later
- his brother’s heroin addiction.
- Gordon’s early career: learning his trade in Paris and London; how his career developed from there: his time in Paris under Albert Roux and his seven Michelin-starred restaurants.
- kitchen life: Gordon spills the beans about life behind the kitchen door, and how a restaurant kitchen is run in Anthony Bourdain-style.
- and how he copes with the impact of fame on himself and his family: his television career, the rapacious tabloids, and his own drive for success.
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Humble Pie
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Global
Interprétation
Histoire
Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.