Couverture de Cultured: A World History of Cheese

Cultured: A World History of Cheese

Aperçu

Essayer pour 0,00 €
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l'offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Résiliez à tout moment.

Cultured: A World History of Cheese

De : Janet Fletcher, The Great Courses
Lu par : Janet Fletcher
Essayer pour 0,00 €

9,95 € par mois après 30 jours. Résiliez à tout moment.

Acheter pour 22,40 €

Acheter pour 22,40 €

Confirmer l'achat
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
Annuler

À propos de cette écoute

Some of us go weak in the knees for silky, buttery Brie.

Some of us consume stinky, washed-rind cheeses like French Muenster with great pride.

Some of us can’t imagine a plate of pasta without a hurricane of grated Parmigiano Reggiano.

But cheese is more than just a snack or finishing touch. It’s a world unto itself. Cheese has been a part of the human experience for thousands of years, and it has so much to teach us - about history, microbiology, cultural differences (and commonalities), and the complex workings of our senses. Not to mention, it’s just incredibly delicious.

Think of Cultured: A World History of Cheese as a 10-episode cheese course, or a cheese plate large enough to contain a well-rounded sampling of great cheeses from around the world. Janet Fletcher, a noted food writer and publisher of the Planet Cheese blog, provides deeper (and delectable) insights into a familiar food you only think you know. Included in this Audible Original are peeks at the nine steps of cheesemaking, the 10 most important cheese families, and tips on how to taste cheese with the same refined palate as a professional cheese judge.

(And yes, you have our permission to snack on your favorite cheeses while you listen.)

©2021 Audible Originals, LLC (P)2021 Audible Originals, LLC.
Alimentation et vin Histoire
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ce que les auditeurs disent de Cultured: A World History of Cheese

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.
    Global
    • 4 out of 5 stars
    • 5 étoiles
      0
    • 4 étoiles
      1
    • 3 étoiles
      0
    • 2 étoiles
      0
    • 1 étoile
      0
    Interprétation
    • 0 out of 5 stars
    • 5 étoiles
      0
    • 4 étoiles
      0
    • 3 étoiles
      0
    • 2 étoiles
      0
    • 1 étoile
      0
    Histoire
    • 0 out of 5 stars
    • 5 étoiles
      0
    • 4 étoiles
      0
    • 3 étoiles
      0
    • 2 étoiles
      0
    • 1 étoile
      0

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.