• Il est propre mon fromage - Ép. 3

  • Jan 21 2021
  • Durée : 22 min
  • Podcast

Il est propre mon fromage - Ép. 3

  • Résumé

  • Raphaëlle découvre que son arrière-arrière-grand-père était fromager. Sa grand-mère lui raconte ce qu'elle sait de la fabrication de fromage en Haute-Savoie. Est-ce la multiplication des normes sanitaires qui a tué ce fromage ? Pour Célina Gagneux, la productrice qui a arrêté de fabriquer du Vacherin d'Abondance au début des années 2000, ce n'est pas si simple que ça... (Date de diffusion : 22/01/2021)
    Afficher plus Afficher moins
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ce que les auditeurs disent de Il est propre mon fromage - Ép. 3

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.