• Accords mets & vins : rencontre avec Samuel et Tina Selosse, du restaurant étoilé Asten à Binic

  • Nov 6 2023
  • Durée : 6 min
  • Podcast

Accords mets & vins : rencontre avec Samuel et Tina Selosse, du restaurant étoilé Asten à Binic

  • Résumé

  • 🌊 Dans ce 5e épisode consacré à la Coquille Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc, nous avons le plaisir d’échanger avec Tina et Samuel Selosse, propriétaires du restaurant Asten, une étoile au Guide Michelin et situé à Binic dans la baie de Saint-Brieuc.

    ⚓ Breton d’origine, adepte d’une cuisine créative et moderne, le chef Samuel Selosse aime à partager sa passion, acquise auprès de grandes maisons comme Le Coquillage de Olivier Roellinger ou La Pyramide de Patrick Henriroux. Il nous partage ici ses conseils pour cuisiner la coquille Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc tandis que Tina, son épouse et associée, nous apporte son expertise sur les meilleurs accords mets vins ! 🍷


    ✉️ Contact Presse : Caroline Stum - Agence BPA - caroline@agence-bpa.com">caroline@agence-bpa.com - 02 99 36 24 07

    🖥️ Sites Web : coquille-saint-jacques.com">coquille-saint-jacques.com ▪️cobrenord.com">cobrenord.com

    📲 Instagram : @coquillesaintjacquesstbrieuc">@coquillesaintjacquesstbrieuc


    Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

    Afficher plus Afficher moins
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !
    activate_samplebutton_t1

    Ce que les auditeurs disent de Accords mets & vins : rencontre avec Samuel et Tina Selosse, du restaurant étoilé Asten à Binic

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.