• Comment soutenir l’agriculture locale quand on est une référence du secteur agroalimentaire ? Avec Cécile Renault, directrice R&D et RSE chez PANZANI

  • Nov 27 2024
  • Durée : 25 min
  • Podcast

Comment soutenir l’agriculture locale quand on est une référence du secteur agroalimentaire ? Avec Cécile Renault, directrice R&D et RSE chez PANZANI

  • Résumé

  • Dans ce nouvel épisode de L'Empreinte, Alice Vachet reçoit Cécile Renault, directrice R&D et RSE chez Panzani, leader sur les marchés des pâtes, des sauces et des graines de couscous. Entreprise française et marque emblématique, Panzani est aussi une entreprise implantée localement, qui entretient des liens étroits avec le tissu agricole français. Le groupe a obtenu la médaille Ecovadis Platinum, la positionnant dans le top 1 % des entreprises les plus responsables de son secteur. Concrètement, pourquoi cette récompense, quels sont les engagements responsables du groupe ? Le secteur de l’agroalimentaire fait face à de nombreux enjeux sociaux et environnementaux, notamment le sujet des agriculteurs : Comment le groupe soutient l’agriculture locale ? Tant de questions et bien plus, abordées dans ce nouvel épisode de L’Empreinte. Bonne écoute !
    Afficher plus Afficher moins
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ce que les auditeurs disent de Comment soutenir l’agriculture locale quand on est une référence du secteur agroalimentaire ? Avec Cécile Renault, directrice R&D et RSE chez PANZANI

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.