
Vanilla Ice Cream
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
How is it that vanilla is such an expensive spice, yet so many vanilla-flavored products are very cheap? How is vanilla produced and harvested in so many different countries despite the fact that the only insect that pollinates it can only be found in Mexico? And what does the word “vanilla” even mean? For this episode, Kiona and Luis take a pint of vanilla ice cream out of the freezer to discuss a dessert that we often unfairly consider dull, but in fact has an incredibly rich history.
Follow us on Instagram @hownottotravelpod and @ochentapodcasts. You can also follow us on Twitter @ochentapodcasts and on TikTok @studioochenta.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Vanilla Ice Cream
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.